4月4日(水)~10日(火)、きたキッチン様にて、水産加工品販売会を行います。
数の子はもちろん、独自の製法でおから漬けにした甘口のにしん番屋漬、鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させた鰊の切込みなど、北海道自慢の海の幸をご用意しておりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
【実施店舗】
・オーロラタウン店 住所:さっぽろ地下街オーロラタウン小鳥の広場向い
営業時間: 午前10時~午後8時
4月4日(水)~10日(火)、きたキッチン様にて、水産加工品販売会を行います。
数の子はもちろん、独自の製法でおから漬けにした甘口のにしん番屋漬、鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させた鰊の切込みなど、北海道自慢の海の幸をご用意しておりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
【実施店舗】
・オーロラタウン店 住所:さっぽろ地下街オーロラタウン小鳥の広場向い
営業時間: 午前10時~午後8時